Рецепт...

Алис Грей
Капелька лени, капелька грусти.
Щепотка печали и немного тоски.
То схватит-раздавит, то словно отпустит.
Нарежет, приправит - кричи не кричи.
Глаза не обманут, улыбка не скажет.
Душа не осудит, но вряд ли простит.
Сомненья достанут, но путь не укажут.
Любовь не исправит, Любовь исцелит.