Я сон твой...

Натали Быкова
Закрыв глаза, я отрываюсь от земли,
С одним желаньем - сном тебе присниться.
Мне путь подскажут звездные огни,
Их яркий свет не даст мне заблудиться.

Пройду на цыпочках по краешку луны,
Разглажу бархат ночи на ладони,
Сквозь время и пространство тишины,
Моя любовь тревоги прочь прогонит.

На крыльях, сотканных из суетного дня,
Пока заботы на земле остыли,
Лечу к тебе, волнение храня,
Стряхнув с себя остатки звездной пыли.

Я нежностью коснусь твоей души,
Теплом согреюсь от приятных ощущений,
Ты только просыпаться не спеши,
Продли мгновенье тайны сновидений.

Я буду самым сладким твоим сном
И от ночных полётов обессилев,
Едва рассвет забрезжит за окном,
Тебя разбудит легкий шорох крыльев...