Впадаю в осень

Лариса Бадуля Захарова
Впадаю в осень. До весны
Меня не будет и не ждите
Я стала дымом от листвы,
Горящей горечью событий.

Я стала болью проливной,
Что бьется в лужах междометий...
И серость осени сырой
Мне на вопросы не ответит...
            ноябрь Днепроперовск