Ядовитое

Вафа Нуру
Душа и рацио рассыплются. Разрушатся в борьбе,
Когда блуждающий в себе, эмоцией уколотый рифмач
Задрапирует на листе стенаньями пустыми сердечный плач
И пустота пришпоренная понесется вскачь
На трех ногах.. (коль не хромает вяло).
(Ну, кто на что горазд…)
Слова ж поэта в Вас вгоняют жало,
Вбивают новый пласт.
Поющие фонемы втекают ядом в кровь,
Срывают покрывала. Сжигают, как любовь.