Перед осенью

Лада Дарк
Снова осень печально ступила,
Оголяя все струны души.
Прошлой боли вино пригубила.
Эти строки, прошу, запиши.
Банальный мотив- нежеланная осень.
Вновь щеку слезой обжигаю.
Мы у неба тепла попросим...
Я же строки в колодец роняю.