Январь. Утро

Тамара Родина
Утро, выпутываюсь из сна.
В иней деревья выкрашены.
Рай сугробов. Январь. Зима.
Встаю, собираясь с мыслями.

Солнце стремится пробить горизонт,
Звонкая синь морозная.
Алая кровь из раны течёт,
Красит край неба розовым