Жаркое лето 2010

Сидор Палыч
Елена... Пожар подмосковной жары,
Таинственный голос природы.
Гляжу, и не верится: чёрт побери,
Я счастлив, как в лучшие годы!

Знакомый пейзаж, облака на волнах,
И кони в воде с ясным оком…
Так вот оно счастье, всего в двух шагах:
Шагнёшь – и вспугнёшь ненароком…