Попробуй в мир шагнуть с улыбкой

Алёна Иассу
Попробуй в  мир шагнуть с улыбкой!
Распахивая сердце широко
В тот миг он станет сказочной снежинкой,
Сверкающей на рукаве пальто

Он заблестит цветами радуги прекрасной
Лучами солнца, серебрясь дождем
И ты поймешь что бОльшего не надо,
Чем  радоваться жизни  день за днем

Попробуй в  мир шагнуть с любовью!
Накрой  лавиной нежного тепла
Всех страждущих и угнетенных
Всем кто попросит,  подари  себя!

Скажи  бродяге ласковое слово
Увидишь – он оттает,  расцветет
Котенка накорми  хромого
И его лапка быстро заживет!

Подумай, милый, если каждый
 Свою любовь подарит  в этот час
Вклад  всех, кто любит – очень важен!
Тогда  и Рай не нужен! Он-  внутри нас!




18.01.11