Подоконник

Вячеслав Ушаков
Окошко. Полночь. Подоконник.
Мальчишка, чу'дные глаза.
Не спит, полуденный разбойник
…а по щеке бежит слеза.

Ребята дрыхнут, эко дело.
Мае'тна детская пора.
Ещё совсем не крепко тело,
К тому же – праздник был с утра.

Он смотрит в звёздные просторы,
Он ждёт мелькания крыла.
О чём, в сиротстве, чаще споры?
Чья мама лучшая была!

Его, конечно ж, Ангел Белый!
Она его на небе ждёт!
Уже годков пяточек, целых...
его щеку слезинка жжёт!
………………………………
Ты ж, СУКА! Кому дар Божий?!
В грязной постели пьяная в «тлю»!
С похотливой, до отвращения, рожей,
Отдаешься очередному кобелю!

И скрипит матрасный набойник:
- Да не оскудеет слёз Подоконник!