Эти мальчики...

Демчук Виктория
Эти мальчики с кольцами, черт бы побрал их речи,
Разжевал их слова и оставил пустую суть,
Нежно шепчут тебе про звезды, их взгляд беспечен.
Станиславский таким бы не верил, и ты забудь.

Эти мальчики... Где их штампуют, кольцуют, учат
Выходить из воды и следами не пачкать пол?
Да к чему эти...мальчики? Знаешь, Мужчины лучше,
Но молва убеждает, что век их почти прошел.