Бес в ребро

Александр Тарадов
Всем известно, как на свет
Появилась дама:
Этот сказочный букет
Из ребра Адама.

Слева, нижнее ребро -
Превратилось в Еву.
Много лет с тех пор прошло,
А всё тянет влево!

Вот и седина в висок,
И избыток веса,
Но не действует урок,
В рёбрах - те же бесы!