Надышаться

Андрей Марышев
Выпит кофе впопыхах на кухне.
Ложки чайные ночуют на клеёнке.
На губах твой поцелуй, им сухо.
Не оставить след запястьем тонким.

В сумерках слепого коридора
Отыщу лицо, где домик капюшона.
Я сегодня был коварным вором.
Будет ли любовь моя прощённой ?

А она бывает в жизни разной?
И какие у неё законы ?
Кофе выпит, только не напрасно
Ты дарила нежность мне и стоны...

Надышаться ими, словно кислородом.
Дальше- этим жить,мечту лелея.
Никого я не любил так сроду.
Никого любить так не сумею...