Сценарий

Евгений Войцековский
Каков сценарий вечеров, ночей
Непроведённых вместе? Вот интрига...
И рампа то потухнет, то погаснет.

Злорадство бутафорских палачей
Тревожно ощущается злосчастней
Реальности... Я закрываю книгу,

Открыв глаза.