наверное, снегу

Лена Берег
всю ночь кружил снег,
весь день кружил снег,
весь вечер кружит снег.
темно, не видно уже низги,
но снегу не нужен свет.

наверное, снегу нужна ладонь –
присесть и согреть себя,
и капелькой стать – самим собой,
растаяв иголки льда.

наверное, снегу нужна земля,
наверно нужны дома,
деревья, наверно, нужны  и я
чтоб видела и в ура...  -

ему нужен зритель, оценить,
сегодняшний бенефис,
все утро и день, и вечер снег
кружит, и кружит, на бис.