Ты говоришь опять теряешь...

Ирина Прокопенко
Ты говоришь опять теряешь...
Любить на расстоянии не дано?…
И  этими словами убиваешь
во мне, что выросло давно...
Твой взгляд, уже совсем рассеянный,
Я не ловлю его почти...
Улыбкой, с грустью ненамеренной,
Меня по ветру отпусти.
Простись со мной, как раньше было,
Простись и больше не зови!
Теперь я знаю то мерило,
которым высушит в груди...
Теперь, я окончательно поверю,
Что лучше близко не пускать,
Что лучше за закрытой дверью
любить, надеяться и ждать.
Что лучше, просто изначально,
Поставить точки все над «и».
Это привет тебе прощальный.
Я ухожу, встань дверь запри...