Я вся такая эксклюзивная...

Анастасия Малащенко
Я вся такая эксклюзивная,
Мне моды правила даже не снятся.
Я вся такая импульсивная-
Всегда найду я чем заняться.

Я вся такая очень нежная,
Как в ванной пена или облака.
Я вся такая белоснежная,
Как ангел я чиста и глубока.

Я вся такая прекрасивая -
Весенних краше всех цветов,
Я очень ласковая, милая -
Богиня из любимых снов.

Я вся такая сексуальная,
И страсть вселенская во мне.
Исполненная тайны я,
В любви сгораю как в огне.

Я вся такая синеокая -
Кивают как своей мне васильки.
Я вся такая одинокая...
Мне все созданья далеки.