Это слишком длинная игра...

Ирина Прокопенко
Это слишком длинная игра...
И я уже не помню правил,
И скоро ты сведешь с ума,
А я не в силах буду все исправить...
Мне с каждым днем трудней переносить
Ошибки что свершаю ежечасно...
Да, мне пожалуй нравиться тебя любить,
И нравится, что это так опасно...
Я чувствую в твоих глазах такое,
Что не возможно выразить словами...
Это другой мир...мир в котором горе,
Огонь, затмение...как нож смертельно ранит...
Сама решила роль принять...
В безудержном порыве - счастье,
А отказаться и отдать, я думаю уже нет власти...
Моя фантазия беда, но мне с ней веселей живется
И что бы сон не прекращался никогда,
Мой мир когда-нибудь взорвется)...