Настроение

Даша Слюсаренко
Как свет в ночи,
Чернила на альбоме,
Как тихий шелест солнечного дня,
Как будто крик,
Как будто своеволье
И тихий скрип в начале января.
Мне так спокойно
И мне даже страшно,
Что все изменят краски февраля.
Пусть стороной
Пройдет мое ненастье,
Оставив утро и печаль от сна.
Я не ищу.
Нет смысла прятать вечность.
И я не жду,
Что вдруг придет весна.
Зачем кричать,
Запрятанную честность
Мне не достать, уж слишком глубока.
Я не грущу
И мне не одиноко.
Я словно призрак в уличной толпе.
Мое лицо еще не так жестоко,
Как будто все внутри меня во тьме.
Все исчезает
Это смысл жизни.
И не вернуть утраченную ложь.
Как будто на две части разделили,
И поселили в сердце моем дрожь.