Грустно стать прозоязычной...

Ткач Елена
Из безумных волн недели
Выплываю еле-еле –
Даже берег воскресенья
Не рождает вдохновенья,
Видно знает: встречу плохо -
Всё растрачено до вздоха…
А с утра недели новой
Буря новая готова
По волнам носить, бросая…
…Бродит бедная босая
Муза Берегом Надежды,
Злобно ветер рвёт одежды –
Не дождаться вновь меня ей –
На обыденность меняя
Дивный лиры звук привычный,
Стала  я  прозоязычной…