О женщине, мужчине и жихни. стр. 20

Татьяна Воронцова
Если у вас есть дети, внуки и муж - всегда отдавайте предпочтение мужу, как бы плох он ни был в глазах ваших подруг и детей. То, что не грозит вашим детям, а именно - одиночество - грозит вам. Помните - ваша жизнь не входит в планы ваших детей и внуков. А спастись от старости  легче всего вдвоем.

Шагая в будущее, не забудь прихватить с собой тени прошлого.

Если женщина, дожив до 40 лет, не научилась кокетничать - значит в юности  у нее был слишком длинный хвост поклонников.

Если семья выше карьеры и процветания, то она выживет.

Женское счастье в платьях, деньги на которые зарабатывает ее муж. Он не должен считать ее платья, но его долг обеспечить ее деньгами, которые она потратит на них - на свое женское счастье, а значит, и его тоже.

Мужской восхищенный взгляд возвращает женщине несколько лучших лет.

За каждым великим делом, на которое решается женщина, скрывается любовь к мужчине или боль, которую он ей причинил.

Элегантность не в новом платье и бижутерии, а в крови.

Женщина, которая  не скрывает своего возраста, может  с таким же успехом выдать даже государственную тайну.

Мужчину красота не делает привлекательнее, а только сбивает с толку.