стихи с утра...

Медовка
Проснувшись утром спозаранку,
Я, не промыв ещё глаза,
Завёл опять свою шарманку,
За рифму, жизнь и счастья за.
Пусть перегнул я где-то палку,
Но, братцы, это не со зла.
Я никогда не гнул нахалку,
Мой друг, прости меня козла.
Простишь? Ах, не-е-ет! Тогда дебаты,
Победным кончатся концом!
Ты стал, Друган, стихом – солдатом,
Чтоб не ударить в грязь лицом!
Мой друг, плету я ту же вязь,
Учти, теперь  я тоже гордый,
Чтоб не ударить в ту же грязь,
Но только не лицом, а мордой!