Я с болью вырву все из сердца

Граф Романсэро
Я с болью вырву все из сердца...
Из памяти сотру следы...
Моим огнем уж не согреться,
Остался только горький дым...

В моей душе один лишь пепел,
И сердце - каменная твердь...
Твоим единственным я не был..
Мне больше не о чем жалеть...

Умчусь туда, где только ветер,
Свобода, знаешь, по душе
Как я исчезну - не заметишь,
И не вернешь меня уже...

Внутри лишь черная пустыня,
Я сжег все собственным огнем...
Твое совсем забуду имя..
Не суждено нам быть вдвоем...