Беда, иуда и антихрист

Денис Сиков
Беда, Иуда и Антихрист
Злая ночь. Злою ночью, паскуда,
Злой Антихрист быстро идет.
И меня подстерегает Иуда,
И меня свой конец очень ждет.

Заболтался я в этих поселках,
Стережет  у подъезда беда.
Жалко волка в красивых елках,
Жалко всех, кто ушел в никуда.

Только знаешь, другим я не буду,
Никогда, никогда, никогда.
Ну и пусть поджидает Иуда,
Ну и пусть поджидает беда.