Да я хочу, что бы это продолжалось...

Ирина Прокопенко
Да я хочу, что бы это продолжалось...
Да мне нужна эта игра,
Чем дальше тем сильнее хлещет
Из раны алая вода...
Чем дальше, тем сильнее чувства,
Острее принимаю боль...
И стоны в сердце, хрипы, густо...
И на душе опять мозоль...
Пружина жмется...скоро время
и напряжение растет...
Я так хочу к твоим коленям
Прижаться, слушать сердце...врет...
Услышать мерное биение...
Увидеть свет в твоих глазах...
Ты никогда не станешь для меня спасением,
И я не буду друг, не буду враг...
Сильнее цепи связь столетняя,
меня с тобой, опутать в миг смогла...
А я, опять как малолетняя,
Пишу тебе эти дурацкие слова.
Нет! я свихнусь, я это точно знаю ,
Не выдержит мой разум и душа.
Но как же сладка смерть в твоих объятьях
Как жаль, что ты лишь выдумка моя...