С меня уже смех, до конца, жизнью выжат

Дана Ден3
Затерянный мир...среди слепо... идущих.
Смогу ли я там...в одиночестве выжить.
С меня уже смех,до конца,жизнью выжат.
А хрип...этот смерти мучительной, пуще.
Улыбка-гримаса...как узник... из плена.
Выходит навстречу,угрюмо... бредущим.
И я застреваю...в отвергнутой... гуще.
Которая... в маске идет...Гуинплена...
Снимите повязку со рта...что бы криком.
Своим разбудить, это сонное царство.
Бедой обрученной,пройти сквозь мытарство.
И путь свой закончить,в безмолвии диком.