Через влюбленности

Юна Юна
Через влюбленности кто-то высший
Смеется и шутит
Над человеком, его приземленностью, -
Раз! - и раскрутит
Давние путы, клубки нераспутанные, и - к небесам! -
Чтобы задумался, что может крылья выращивать - сам!
Через влюбленности.