О снеге

Натали Бауэр
В каждой снежинке
проснулось солнце -
пришла весна света.

          ***

Сегодня снег удивительно дружелюбен.
Всем прохожим, наступающим на него,
поет морозную песню.

          ***

Тихие сумерки.
На цыпочках меж облаков
крадется Луна.
Снег спит на деревьях.