Анекдоты в стихах 2

Инна Савельева 2
          БОЖЬЯ  КАРА
Шел лысый. Разглядев его поближе,
сказала дама: - Ты меня таскал
за косы в детстве. А теперь я вижу,
что Бог тебя примерно наказал!


        СЕКС  В  ПРИРОДЕ
— Мой пансион так дорог  потому,
что дом стоит средь девственной природы.
— Я не ханжа, спокойно восприму
интимной жизни леса эпизоды.

        УСТРОИЛСЯ!
— Я с сестрами живу. Лишь пальцем шевельну —
исполнят мой каприз. К чему ярмо семьи?
—  Но не заменят ваши две сестры жену!
— Кто вам сказал, что эти две сестры мои?

        КРИЗИС  ДОВЕРИЯ
В кафе, где местных должников так много,
народ у объявления притих:
“ В кредит теперь  мы верим только Богу,
прошу не беспокоиться других!”

            ЗАВИСТЬ
— Решившись на себя надеть семьи хомут,
арабы жен своих в день свадьбы узнают.
— Счастливчики! У нас идут другим путем:
мы наших жен намного позже узнаем!