А мысли возымеют четкость

Андрей Голыгин
Мечта моя...  побудь со мной
Дай разглядеть твои приметы
С тобою я найду ответы
Задач поставленных судьбой

Твои крыла дадут мне легкость
Я воспарю над суетой
Быть может обрету покой
А мысли... возымеют четкость