Научи меня, фея

Радуга Весенняя
Научи меня, фея, любить и прощать
И пускай полюбил он другую
Обещай, моя фея, его навещать
И шептать, что я часто тоскую

Научи меня, фея, песни дивные петь
Жить сегодняшним днём научи меня
И над морем бескрайним, как чайка, лететь
Научи. Научи. Научи меня.