Не порть бумагу, говорят

Елена Лобанцева
Не порть бумагу, говорят!
Не порть бумагу!
А я хватаю ручку и пишу.
Пишу и мне плевать,
Что с рифмой нету сладу
Зато душа звенит, поет опять.
Не порть бумагу, говорят!
Не порть бумагу!
Не прекратить мне этот разговор
Где Ямб, Хорей идут под руку рядом
Ты не поэт. Вердикт их… приговор!
А я не верю, я пишу, я изливаю
Слова и мысли  в стихотворный строй.
Не надо мне признания! Не надо!
Коль мысль пролита, на душе покой.
Не порть бумагу, говорят…