Земляничные бусы

Виктор Шардин
Мы с друзьями на полянке
Землянику собирали
Не в корзинку и не в банку,
На травинку нанизали
Ягодинки вкусные,
Как на нитку бусинки.

Делали обычные
Мы бусы земляничные.

Много бус мы нанизали
И к себе их примеряли.
Не могли на них смотреть -
Так хотелось нам их съесть!
Почти все их съели сами,
Только я отнес их маме.