Душа по-прежнему светла...

Юрий Савельев 2
Душа по-прежнему светла.
Что ей – преграды и запреты!
Она простить мне не смогла
Суровой мудрости обеты.

И нежно плачет Серафим
Над сердцем горестным моим...


21 июля 2003 г.