У тебя красивые руки...

Ирина Прокопенко
У тебя красивые руки...
Не руки а волшебные крылья...
Они рисуют во тьме
Картины осенних ливней...
Они пленяют меня...
Убивают прикосновением.
Утонченные два крыла-
Неизведанный мир наслаждения
Я хочу в плен твоих рук...
Я хочу утонуть в этой страсти...
Безумия солнечный круг-
Разрывает меня на части...
Люблю эти тонкие пальцы,
Движения неторопливые.
Ах, как же все же порой
Сводят с ума любимые)...