исповедь

Елена Стулина
если закрыть все уши и двери,
лечь на полу и смотреть по прямой,
можно заметить исповедь смерти,
старой, прокуренной, но вцелом,смешной.
главное только ее не спугнуть,
тихо зрачками водить вслед за ней...
а провожая ее, лишь вздохнуть:
не оставляй меня... в мире теней.