Что есть жизнь...

Галина Санакоева
Что есть жизнь,
что есть смерть,
то ли тьма,
то ли свет.
Жизнь-насмешка
над глупым умом.
И пришли,
 и уйдем,
как закат и рассвет,
только ворон,
махнет вслед крылом.