Праздник папин, праздник мамин

Татьяна Казырина
Папин праздник это значит,
Надо папе помогать.
Это значит, очень нужно
На диване полежать.
Это значит, очень нужно
У компьютера сидеть
Это, значит целый вечер
Все по телеку смотреть.

В мамин праздник тоже надо
Своей маме помогать
Мыть полы, посуду чистить,
Даже можно постирать
В магазин сходить за хлебом
Приготовить всем обед
Очень в мамин праздник трудно
В папин легче - спору нет!