Одеяло

Алекс Сав
Я взорвал  эту ночь  для тебя,
Если хочешь, я выключу  звёзды
Насовсем
                для  меня  это  -
                Просто
                надоело
Слиплись,
              слились   в один   негатив
Эти  чёртовы   призраки-
                будни
Не  пойму,
              где-прощай,
                где- прости,
Заменяет  привычное-
                любит,
                тело
По  утрам  не  от  силы   звенит
Исподтишка  бьёт  по "точкам"
                зараза
Ты - не мисс, я -не мистер Смитт,
Чтобы  сразу...Гм...И без  отказа...
                ты хотела?
Я взорвал  эту ночь  для    тебя,
Я хочу  быть  твоим  одеялом
Звёзды- верят, и светят  не  зря
                не  тушу
Их  и так  слишком  мало...
        18.01.2011.