О чём молчат покойники

Виталий Богомолов
О чём молчат покойники?
О жизни после смерти.
О том как подоконники
Скрывают смерть в цементе.

Тугая провода петля
Увековечила все за,
И бритвы лезвие старалось
Последней кровью жизнь прощалась.

Они не скажут Вам о том,
Как ножик в сердце остриём,
Как сталь познала вечность жизни
И покорила смерть бестыжо.

Они не просят утешений
Но и не шлют Вам приглашений.
Тихонько в вечности живут
И в Ваших снах знаменья шлют.