твои колени

Бенджамин Баттон
пески рассыпались над нами
скрываясь за чужими именами
как часть
ненужной микросхемы
как пальцы
режутся об стены

к тебе
к тебе бегу
сквозь время
что б вновь поцеловать
твои
колени