Люблю тебя

Радуга Весенняя
Люблю тебя, пожалй, это всё, что
Я могу сказать, а более не нужно
И тонкий подо мной потрескивает лёд, но
Не морозом нынче я простужена.

Люблю тебя, я точно знаю, ты
Мне не ответишь так же, лишь вначале
Ты нёс мне на свидания цветы
Как жаль, что нас тогда не обвенчали

Люблю тебя, но больше не грущу
Зачем грустить, когда уже не нужно
Люблю тебя и с болью отпущу
И мне опять просудой будет-стужа.