В какую даль умчались наши души?

Елена Панкратова 3
В какую даль умчались наши души?
С небес свисает облаком вуаль….
Ручей журчит, его приятно слушать,
Подскажет, что таит в себе скрижаль,
Что Божий перст в ней начертал потомкам
Какие веды  там сохранены?
И в каждой капле, в переливе звонком,
Законы бытия  отражены.
Но где-то там, в начале  мирозданья,
Где вера пробуждается в душе,
Нам истина дарует свет познанья,
Что б вечность обогнать на вираже.