Я иду не торёной дорогой

Николай Чечёткин
Я иду не торёной дорогой, где людская безумная рать
Всё бросает друг в друга камнями,
А пора бы начать собирать!

По крутым я карабкаюсь склонам, по болотам стелю я гать….
Люди, хватит разбрасывать камни –
Время строить, природу спасать….

Я иду не торёной дорогой, где людская безумная рать…
Всё бросает друг в друга камнями,
А пора бы начать собирать…..