Утро... Свет одинокой звезды...

Любовь Сафарова
Утро... Свет одинокой звезды,
Заблудившейся в складках рассвета...
Где-то плавают в море киты,
На орбиту выходят ракеты...
Где-то люди, встряхнувшись со сна,
Кофе пьют и спешат на работу...
Только я... и звезда... И для нас -
Вечность - в миге. Лови его - вот он!
Нотой сердца звучит. Научись
Слышать, перетекая по токам,
Как тобой наполняется жизнь
И возносится к первоистокам.
Свет звезды одинокой, мой свет,
Влившись в общий поток, растворится...
Звёздный миг и сквозь тысячи лет
С кем-то, как и со мной, повторится...

28 ноября 2010.