Я не хочу!

Бэшенный Мыш
Я не хочу зависеть от кого то
Я не хочу под дудочку плясать
Я не хочу лишь уповать на Бога
Я не хочу молиться лишь и ждать

Я не хочу, чтоб были разделения
На расы, нации иль как нибудь еще
Я не хочу выслушивать ученья
О том, что плохо, а что хорошо

Я не хочу жить, чтоб в лицо втыкали
Мне правила о том, как надо жить
Я не хочу плыть так, как мне сказали
Я не хочу словами "воду лить"

Я не хочу, чтоб ставили мне рамки
Я не хочу шептаться на спиной
Я не хочу повсюду улыбаться
Я не хочу быть не самим собой

И напоследок напишу я фразу
В которой выскажу все, выше что писал
Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБ ЖИТЬ ВЫ МНЕ МЕШАЛИ!
Ну а вообще...И ЖИТЬ Я НЕ ХОЧУ...