Безымянный

Любочка Шевченко
Это всё тихо пахнет романтикой.
Мне надо учить математику,
А я весь день пью кофе с корицей.
Ну куда же это годится?

Мне надо учить математику,
Русский, физику и информатику,
А я фотографирую небо,
Будто его не будет и не было.

Ничего не хочу доказывать,
Своё мнение кому-то навязывать...
С осенью спорить бессмысленно,
С зимой смириться немыслимо.

Хорошо рисовать дали звёздные,
Этот мир, что мы с тобой создали.
Докаснуться губами до облака,
И до Солнца пешком, рука об руку.

Как дождём терпко пахнет на улице!
Фонари горят, хочется жмуриться,
А я весь день пью кофе с корицей...
Ну куда же это годится?