любовь мухи

Елена Безрукова
Зрение мое сеточное
Не видит разницы аудиторий
Ты здесь одна многоклеточная,
Среди тысячи инфузорий
Крылья наружу выверну,
Забьется толпа в агонии
Разбредется за колбасой ливерной,
А мне лишь в твои ладони бы…
Я муха, и может любовь моя
Тебе мой венец оскорбительна
Гильотину - газету сворачивая
Смотришь на стекла мучительно...
Я чувствую как рука твоя
с неистовой силой вздымается
А в глазах моих- многогранниках
Лицо твое отражается...

отредактировано сегодня.