Свадьба у меня

Денис Чуев
Всё женюсь братва
Девчонка у меня
Просто золото
Что  в мире не сыскать
Будем пить гулять
Лавруху прожигать
Так что Жора стопку наливай
Ведь

Свадьба свадьба свадьба у меня
Новый лепень я одел и коцы все с нуля
Свадьба свадьба свадьба у меня
Подгоняй авто Олежа подождут дела
Свадьба свадьба свадьба у меня
Новый лепень я одел и коцы все с нуля
Свадьба свадьба свадьба у меня
Разливай скорей Андрюха шампаня

Жизнь моя река
В ней всякого сполна
Но удача
Ни кидала, ни когда
Девочка моя
Люблю одну тебя
Так что Жора стопку наливай
Ведь

Свадьба свадьба свадьба у меня
Новый лепень я одел и коцы все с нуля
Свадьба свадьба свадьба у меня
Подгоняй авто Олежа подождут дела
Свадьба свадьба свадьба у меня
Новый лепень я одел и коцы все с нуля
Свадьба свадьба свадьба у меня
Разливай скорей Андрюха шампаня

Всё женюсь братва
Заброшу все дела
И рвану с любимой
По свету не спеша
Ша братишка ша
Поёт  моя душа
Так что жора стопку наливай
Ведь