Людмила Падерина

Земляки Черепановский
Дом, усадьба, ограда…
Муж, хозяйство. Что надо?
Теплой печки бочок.
Горький мой мужичок.
Деток любит, ласкает,
Сердце мне отдает,
Что же душеньке – рада,
Руки-крылья вразлет.
Год, один, восемь, десять…
Теплых чувств, добрых лет.
Генка, бродишь ты где-то…
Золотой человек…