Не говори мне о любви

Леха Рок
Не говори мне о любви,
Тебе я больше не поверю,
Я улечу на край земли,
А ты уйдешь и хлопнешь дверью.

Не говори мне о любви
И не звони по телефону,
Мне прокурлычат журавли
Как поступить мне по иному.

Не говори мне о любви,
Она мираж и плод дурмана,
Она песчинка на мели,
Она хрупка, как плоть тумана.

Не говори мне о любви,
И не пиши мне письма тоже,
Я полюбил рассвет зари
И сумерки, под вечер, позже.

Я полюбил когда дожди
Танцуют краплями по коже,
А холостые воробьи
Жениться вздумали, похоже.

Не говори мне о любви,
Она каприз и зуб капкана,
Она исчадие змеи,
Она, всего лишь, сеть обмана.

Не говори мне о любви.
Не говори...Не говори.